АО «ИМЦ Концерна «Вега» провело презентацию осевого режущего инструмента ТМ «Ракета»

5 Декабря 2017
5 декабря 2017 года в АО «ИМЦ Концерна «Вега» (холдинг АО «Росэлектроника») прошла презентация инструмента под ТМ «Ракета». В мероприятии приняли участия представители организаций, входящих в дивизионную структуру АО «Концерн «Вега», и чья деятельность напрямую связана с использованием осевого режущего инструмента.
Со вступительным словом выступил генеральный директор АО «ИМЦ Концерна «Вега» Александр Кулиш. Он поблагодарил всех присутствующих за интерес, проявленный к новому продукту, а также выразил надежду на продолжительное и взаимовыгодное сотрудничество.

«Изначально инструмент под ТМ «Ракета» предназначался для внутреннего удовлетворения потребностей компаний дивизиона с целью сократить расходы на приобретение дорогостоящего иностранного инструмента, а также ускорить доставку готового продукта заказчику, - сказал Александр Кулиш, - сейчас мы участвуем в открытых тендерах и готовы составить конкуренцию более известным компаниям за счет привлекательных цен и гибкому подходу к каждому заказчику».

Технический специалист АО «ИМЦ Концерна «Вега» Павел Дегтярев провел презентацию ТМ «Ракета», рассказал о технологиях изготовления инструмента, о процессах оптимизации и обучении его эксплуатации.

«Главное наше преимущество – это индивидуальный подход к каждому партнеру. Мы готовы изготавливать инструмент минимальными тиражами (от 1 штуки) и в самые короткие сроки осуществлять доставку заказа, - заявил Павел Дегтярев, - также, мы предлагаем комплексный подход к восстановлению инструмента в том числе и других производителей».

Ассортимент продукции включает в себя: сверла, резьбонарезной инструмент, фрезы, зенкеры, развертки, зажимные и токарные инструменты, борфрезы.
Ближайшее время АО «ИМЦ Концерна «Вега» планирует расширить список выпускаемых продуктов за счет изготовления инструмента по эксклюзивным спецификациям заказчика. Вся продукция обеспечена техническим сопровождением специалистов.
Вернуться к списку