АО «ИМЦ Концерна «Вега» расширяет линейку услуг

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
10 Октября 2017
АО «ИМЦ Концерна «Вега», входящее в состав «Росэлектроника», запускает серийное производство твердосплавных осевых инструментов под торговой маркой «Ракета».
Общество предлагает поставить твердосплавный осевой инструмент (осевой режущий инструмент) с дальнейшим техническим сопровождением нашими специалистами, и с последующей организацией сервиса по восстановлению инструмента (переточка и покрытие) для выполнения задач по сверлению, фрезерованию, нарезанию резьбы и развертыванию.
Также АО «ИМЦ Концерна «Вега» изготавливает и поставляет специальный инструмент по индивидуальным чертежам или техническому заданию заказчика.
Кроме того, Общество занимается проведением работ по восстановлению инструмента других ведущих мировых производителей.
«Мы приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству производственные компании, чья деятельность напрямую связана с использованием осевого режущего инструмента. Именно комплексный подход к восстановлению позволяет максимально долго и эффективно использовать его на производстве, что позволит существенно экономить бюджет», – сказал генеральный директор АО «ИМЦ Концерна «Вега» Александр Кулиш.
Вернуться к списку