Предприятие «Росэлектроники» станет участником программы «Сделано в Москве»

Задать вопрос
7 Марта 2019

АО «ИМЦ Концерна «Вега» (входит в холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации «Ростех») и Московский экспортный центр начинают сотрудничество в области продвижения на экспорт высокотехнологичной гражданской продукции на рынках Европы и Азии.

ИМЦ Концерна «Вега» станет участником программы «Сделано в Москве», целью которой является поддержка столичных производителей. Благодаря участию в программе, предприятие может рассчитывать на финансирование 100% затрат на участие в важнейших международных отраслевых форумах для продвижения своей продукции. Также МЭЦ будет оказывать содействие в организации деловых встреч с потенциальными зарубежными инвесторами и партнерами.

В 2018 году на базе предприятия организовано серийное производство медицинских изделий по нейрореабилитации, устройств для хранения донорских тромбоцитов, а также суперконденсаторных модулей различного назначения. Вся продукция имеет необходимые для осуществления экспорта сертификаты и лицензии.

«Интерес к нашим разработкам заметен не только в России, но и за рубежом, где стоимость подобных изделий значительно выше. Благодаря поддержке МЭЦ и программе «Сделано в Москве» мы рассчитываем значительно активизировать продвижение нашей продукции на зарубежные рынки», – отметил генеральный директор АО «ИМЦ Концерна «Вега» Александр Кулиш.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку