Представители АО «ИМЦ Концерна «Вега» прошли обучение в Школе экспорта РЭЦ

5 Марта 2018
В Москве завершилось обучение представителей компаний-производителей медицинского оборудования по курсу Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ «Поддержка экспортеров: продукты Группы Российского экспортного центра».

Представители АО «ИМЦ Концерна «Вега» погрузились в основы экспортной деятельности. По итогам обучения Андрей Эстрин, Сергей Ким, Денис Козлов и Павел Щукин получили сертификаты по повышению квалификации.

Лекторами курса выступили его авторы – ведущие эксперты Российского экспортного центра по оказанию финансовой и нефинансовой поддержки. Они рассказали о тех инструментах, которыми может воспользоваться экспортер, обратившись в РЭЦ, а именно: о нефинансовых услугах (аналитика и исследования, продвижение на зарубежные рынки, поддержка поставок, сертификация, патентование и др.), о гарантийной и страховой поддержке и кредитовании экспортных контрактов.

«Для нашей компании обучение экспорту актуально. В ноябре 2017 года мы заключили договор на трансфер технологий с крупнейшим южнокорейским производителем медицинских изделий, – рассказал заместитель генерального директора по развитию Андрей Эстрин, – уже в конце этого года планируем ввести в эксплуатацию собственную производственную линию, а в 2019 году наладить поставки медицинских изделий в страны ЕАЭС».

Всего в обучении приняли участие 35 представителей производителей медицинского оборудования и техники из разных регионов Российской Федерации.
Вернуться к списку