Рабочий визит в АО «ИМЦ Концерна «Вега» партнеров из Южной Кореи

21 Марта 2018
В АО «ИМЦ Концерна «Вега» (входит в АО «Росэлектроника») завершился рабочий визит президента южнокорейской компании C&M-TECH D.R. Park и директора по продажам René H. Kang. Целью приезда стало обсуждение технических вопросов в области организации производственных мощностей медицинских изделий.

Договор о трансфере технологий между компаниями был подписан в ноябре 2017 года, а в 2019 года уже будет развернуто первое в России производство медицинских игл на основе южнокорейских технологий.

Генеральный директор АО «ИМЦ Концерна «Вега» Александр Кулиш представил зарубежным партнерам направления деятельности предприятия, раскрыл перспективные проекты в области производства высокотехнологичных медицинских изделий.

Корейские партнёры остались удовлетворены итогами встречи. D.R. Park отметил, что АО «ИМЦ Концерна «Вега» – надежный партнер, готовый к конструктивному диалогу, по-прежнему уделяющий пристальное внимание процессу повышения эффективности производства и вопросам качества продукции.

«Компания C&M-TECH поставляет оборудование для производства медицинских изделий на мировой рынок, в том числе в страны Европы. Они долго искали партнера в России, так как на территории нашей страны полностью отсутствует собственное производство медицинских игл, – сказал Александр Кулиш, – передаваемые нам технологии позволят производить российские медицинские материалы премиум качества, независимые от экспорта и валютных колебаний».
Вернуться к списку